客服热线:95390
投资银行 Investment bank
首页 》 投资银行 》 业务介绍
业务介绍

华融证券投资银行致力于为各类型、各行业企业提供优质的股权融资、债券融资、并购重组和综合财务顾问、新三板等融资、咨询服务,具体涵盖首次公开发行(IPO)、增发、配股、公司债券、企业债券、可转换债券、中小企业私募债、金融债券、资产证券化、全国中小企业股份转让系统推荐挂牌与做市、重大资产重组等多种业务类型。

  • 股权融资

  • 债券融资

  • 并购重组财务顾问

  • 综合财务顾问

  • 新三板

作为一家2007年9月成立的新锐券商,华融证券牢固树立“稳健、创新、和谐、发展”的核心价值观,始终秉承“诚信、专业、稳健、共赢”的经营宗旨,目前已具备资产证券化、金融债券、公司债券主承销商业务资格,中国证监会批准的承销保荐业务资格,国家发改委批准的企业债券主承销商资格以及新三板主办券商业务资格。公司于2008年取得保荐机构资格后,成功完成了杭氧股份(002430)、国泰君安(601211)、百利科技(603959)的首次公开发行,并先后完成了中航三鑫(002163)、特变电工(600089)、金隅股份(601992)、太行水泥(600553)、苏宁环球(000718)、联化科技(002250)、亚泰集团(600881)、欧亚集团(600697)、华微电子(600360)、通葡股份(600365)、蓝科高新(601798)、湘电股份(600416)、吉林化纤(000420)、赣能股份(000899)等多家上市公司的增发、配股、公司债业务,作为副主承销商完成了工商银行可转债发行项目,并多次担任上市公司并购重组业务的财务顾问。

公司未来将紧紧依托中国华融的强大股东背景,坚持以市场为导向、以客户为中心,着力构建“一站式”投资银行服务平台,在社会各界和投资者的大力支持下,努力打造一家有尊严、有价值、有内涵、有实力、有责任的“五有”现代一流投资银行!

接洽业务

下载华融机构宝