客服热线:95390
投资银行 Investment bank
首页 》 投资银行 》 业务介绍
业务介绍

华融证券投资银行致力于为各类型、各行业企业提供优质的股权融资、债券融资、并购重组和综合财务顾问、新三板等融资、咨询服务,具体涵盖首次公开发行(IPO)、增发、配股、公司债券、企业债券、可交换债券、可转换债券、金融债券、资产证券化、全国中小企业股份转让系统推荐挂牌与做市、重大资产重组等多种业务类型。

  • 股权融资

  • 债券融资

  • 并购重组财务顾问

  • 综合财务顾问

  • 新三板

作为一家2007年9月成立的新锐券商,华融证券始终秉承“诚信、专业、稳健、共赢”的经营宗旨,目前已具备中国证监会批准的承销保荐业务资格,资产证券化、金融债券、公司债券主承销商业务资格,国家发改委批准的企业债券主承销商资格以及新三板主办券商业务资格。公司于2008年取得保荐机构资格后,成功完成了重庆建工(600939)、百利科技(603959)、吉比特(603444)、国泰君安(601211)、杭氧股份(002430)的首次公开发行,并先后完成了中石油(601857)、诚志股份(000990)、特变电工(600089)、金隅股份(601992)、苏宁环球(000718)、亚泰集团(600881)等多家上市公司的增发、配股业务,作为主承销商完成了远洋地产、中国机械工业集团、贵安新区开发投资等公司债,多次完成中国华融金融债发行,为工商银行、农业银行等提供可转债发行、资产证券化服务,并多次担任华侨城、艾派克等上市公司并购重组业务的财务顾问。

接洽业务

下载华融机构宝