客服热线:95390

华融证券喜获2018中国区优秀投行君鼎奖多个奖项

2018-04-24 16:26 来源:-- 作者:--

420,在由证券时报社主办的“2018投行创造价值高峰论坛暨中国区优秀投行君鼎奖颁奖典礼”上,华融证券喜获3项大奖,华侨城财务顾问项目团队荣获“2018中国区财务顾问团队君鼎奖”,农盈2017年第一期绿色信贷资产支持证券荣获“2018中国区十大创新项目君鼎奖”,华融证券常务副总经理张建军获评“2018中国区十大杰出投资银行家”

2017,华融证券先后为华侨城集团的5个项目提供了优质高效的财务顾问服务,全程主导了有关项目的全部交易流程,顺利推进中国证监会(交易所)、国务院国资委和商务部的审批、备案等程序,创新运用了多种技术手段和收购方式撮合交易。该项目交易金额近300亿元,审批流程较长,业务较为复杂,项目团队展现了专业高效的优质服务,获得了客户和市场的高度认可。

为深入贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断,积极践行党的十九大精神和中央经济工作会议提出的“建设美丽中国”“加快推进生态文明建设”要求,20171221日,华融证券作为主承销商之一协助中国农业银行成功发行“农盈2017年第一期绿色信贷资产支持证券(浙江‘绿水青山’专项信贷资产证券化项目)”,成为银行间市场首单双绿色认证信贷资产证券化产品。农业银行先后向浙江省水利水电、污水治理等相关领域发放“绿水青山”专项对公贷款600多亿元,对当地水环境治理发挥了重要作用。本期绿色信贷资产证券化项目将农业银行发放的“绿水青山”专项对公贷款筛选出14.34亿元作为基础资产,募集资金全部投向绿色项目,获得了中债资信和毕马威会计师事务所的“双绿色认证”。


[返回] [打印][关闭]