客服热线:95390

爱心徒步 青春放歌——华融证券成功举办“爱心环城徒步走”公益活动

2017-11-14 09:59 来源:-- 作者:--

1111日上午,华融证券为贯彻落实十九大精神,践行企业社会责任,助力贫困地区教育事业,成功举办在京员工“爱心环城徒步走”活动。本次活动是在华融证券党委支持下,由华融证券团委、工会牵头组织,采取“团青活动+公益扶贫+品牌宣传”的创新方式,展现了华融证券员工积极向上的精神风貌。华融证券总部、北京分公司、华融瑞泽员工以及合作伙伴代表等共计400余人参与了活动,活动过程中募集的款项将用于帮助江西瑞金贫困儿童修建“爱心音乐教室”。

11日上午9点,活动正式拉开帷幕。华融证券党委副书记、总经理裴云华,党委副书记、监事会主席、工会主席王水洋,纪委书记彭方等公司领导出席活动启动仪式,王水洋监事长致辞。

随后400余名华融证券员工从公司总部出发,开始了爱心环城徒步,一路经过东四十条、皇城根遗址公园、南锣鼓巷、北池子大街,最后到达故宫。

华融证券众多企业客户和合作伙伴积极响应本次爱心环城徒步活动,中国人保寿险、中核工、民生银行、泰康养老、泛海控股、加多宝等多家企业的代表也加入到了爱心徒步的队伍中来。

路途中,大家一边走,一边交流,7公里的挑战任务就在大家的欢声笑语中顺利完成了;员工们在用手机记录下沿途美景的同时,也在朋友圈积极发布活动专题宣传海报,向亲友们展示华融证券积极正面的企业形象。虽已是初冬,寒意渐浓,但华融证券广大员工用高昂的热情号召大家积极关注贫困地区教育事业,用爱心温暖了这个冬日。

华融证券作为中国华融旗下重要的资本市场平台,始终积极践行中国华融优秀的企业文化,注重履行扶贫济困、支持社会经济和谐发展的企业社会责任,尤其是一直非常关注并积极参与支持贫困地区教育事业的发展。2016年华融证券参与“百名乡村音乐教师北京行”大型公益活动,2017年为瑞金希望小学捐资150万元,为江西瑞金捐建10所小学图书室、结对资助50名贫困大学生。本次“爱心环城徒步”活动也是以“华融证券爱心音乐教室”为援建对象,旨在为江西瑞金等贫困地区小学生提供更好的美育教育条件,让他们能够更方便地享受和学习当代的音乐文化成果。今后华融证券将继续深入贯彻十九大精神,积极响应国家以及中国华融和赖小民董事长的号召,对民族地区、边疆地区、革命老区、贫困地区实施精准扶贫,自觉履行国有企业社会责任,为新时代伟大中国梦的实现,为中国华融打造“红色金融集团”、培养“红色金融家队伍”贡献自己的力量!

[返回] [打印][关闭]