客服热线:95390

华融证券荣获“2017英华奖•中国最佳券商资管”奖项

2017-08-23 15:55 来源:-- 作者:--

由中国基金报主办的“2017英华奖中国最佳券商资管评选”昨日隆重揭晓。华融证券荣获“2017英华奖中国最佳券商资管”奖项。

2017822日,由中国基金报和证券时报主办的“2017上市公司价值投资中国资产管理高峰论坛”在杭州举行。论坛举行了“中国上市公司价值评选”“2017英华奖中国最佳券商资管”“2017英华奖中国私募基金50强”颁奖典礼,华融证券荣获“2017英华奖中国最佳券商资管”荣誉。

近年来,华融证券始终坚持走“大投行、大资管、大财富管理”三位一体综合化经营之路,持续打造“资管+投行”“资管+研究”“资管+投资”等综合服务能力,回归资本市场,提升主动管理能力,坚持产品创新和业务创新,加大权益类产品营销力度,提升收益,做出品牌。根据中国证券投资基金业协会的统计数据,2017年二季度华融证券主动资产管理业务规模超过2000亿元,行业排名前五。同时,主动管理规摸占比持续领先行业平均水平。

华融证券先后荣获“2013中国券商最佳资产管理团队”“2014最佳资产管理券商”“2015中国最佳资管创新产品”“2016金牛券商集合资产管理人”“2016金牛券商集合资管计划”“2017中国资产管理券商君鼎奖”等奖项。此次在中国基金报社主办的“2017英华奖中国最佳券商资管评选”活动中获奖,充分体现了社会各界对华融证券的厚爱与支持。我们将加倍努力,以更加优质的服务回馈广大客户和社会各界的关心关注。

[返回] [打印][关闭]