客服热线:95390

心系九寨,我们在行动——华融证券广大员工踊跃为四川九寨沟地震灾区捐款

2017-08-14 11:12 来源:-- 作者:--

8月8日21时,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,造成了巨大的人员伤亡和财产损失。华融证券党委积极响应中国华融党委关于向四川九寨沟地震灾区自愿捐款的倡议,精心组织员工开展了“心系九寨,爱心奉献”捐款活动,广大员工踊跃参与,奉献了自己的一份爱心。

灾情发生后,华融证券党委向全体员工发出了自愿捐款、奉献爱心的号召。华融证券公司领导带头捐款,各级党组织认真组织动员,广大党员积极行动,全体员工热烈响应。短短2天的时间里,华融证券共有1726名干部员工参与捐款,募集善款351242.67元,为缓解灾区人民的困难献出了自己的一份爱心。

华融证券始终坚持用实际行动践行社会责任。善款有价,爱心无价。这是一次华融文化的传承,也是一次华证爱心传递。这份爱心汇聚的善款将承载全体员工对四川九寨沟地震灾区的祝福,为受灾同胞送去温暖和力量,希望他们早日渡过难关,重建美好家园!

[返回] [打印][关闭]